June 15, 2024

Network System

Une technologie unique

Comment empêcher LinkedIn de dire à quelqu’un que vous avez consulté son profil

1 min read

Logo LinkedIn sur fond bleu.

LinkedIn prévient souvent les gens lorsque vous consultez leur profil et leur montre votre nom. Cette personne peut même recevoir un e-mail ou une alerte indiquant que vous avez consulté son profil. Voici remark naviguer en privé sans que LinkedIn ne partage ces informations.

Il peut sembler fool de préférer l’anonymat sur un réseau social, mais les autres réseaux sociaux ne fonctionnent pas de cette façon. Facebook et Twitter n’envoient pas de notification à quelqu’un chaque fois que vous consultez son profil.

Pour trouver cette possibility, rendez-vous sur LinkedIn website World wide web, cliquez sur l’icône de votre profil dans la barre supérieure et sélectionnez “Paramètres et confidentialité”.

Cliquez sur “Visibilité” sur le côté gauche, puis cliquez sur “Possibilities d’affichage du profil”.

Sélectionner "Visibilité," puis sélectionnez "Options d'affichage du profil."

Sélectionnez remark vous souhaitez apparaître. Vous pouvez sélectionner “Manner privé” pour une navigation privée pure ou sélectionner les caractéristiques de votre profil privé, qui peuvent apparaître simplement comme “Quelqu’un sur LinkedIn” ou quelque selected de furthermore spécifique.

Les gens verront toujours que quelqu’un a consulté leur profil après que vous ayez consulté leur profil, mais ils verront uniquement qu’une personne anonyme l’a consulté.

Sélectionner "Mode privé" dans la liste des options.

Comme LinkedIn vous avertit sur cette site de paramètres, il n’y a qu’un seul inconvénient : lorsque vous devenez anonyme pour les autres, ils deviennent anonymes pour vous. LinkedIn masquera les noms des personnes qui consultent votre profil après avoir activé cette selection d’anonymat.